Unterberger Jungschützen auf Facebook Die Unterberger Jungschützen sind auch auf Facebook vertreten.
Schaut doch mal rein.....

Alle unten genannten Termine verstehen sich vorbehaltlich der aktuellen Entscheidungen der zuständigen Behörden. Der Vorstand wird zeitnah entscheiden, welche Termine stattfinden können und welche abgesagt werden müssen!

Termine Jungschützen Unterberg 2022

23. April 15:00 Uhr Gesangsdämmerschoppen
Nach der Zwangspause werden wir wieder deutsches Liedgut an einem schönen Nachmittag vertiefen. Hierzu haben sich zwei professionelle Gesangslehrer angekündigt.
13. Mai 19:30 Uhr Generalversammlung Haus Pöpsel (Herzfelder Str. 58)
Zur diesjährigen Generalversammlung mit Hinblick auf das Jubiläum wird um zahlreiches Erscheinen gebeten.
11. Juni 18:00 Uhr Radtour Ort folgt
Nachdem letztes Jahr die Radtour mit verschiedenen Stationen stattfand, ist dieses Jahr wieder eine traditionelle Radtour geplant.
15. Juni 20:00 Uhr Jungschützenparty Hof Willenbrink Unterberg II Nr. 18
In diesem Jahr findet endlich die Jungschützenparty von unserem Jungschützenkönig Sebastian und seiner Königin Eileen statt. Der gesamte Thron freut sich auf einen schönen Abend mit euch.
01. Juli 17:45 Uhr Jungschützenabend auf der Werse Wersebrücke
Die Schützenfeste starten wieder! An diesem Abend laden unsere Freunde der Werse herzlich zu ihrem Fest ein.
11. August 18:00 Uhr Strohpuppen aufbauen Lippborger Str. 221
An diesem Abend treffen wir uns mit den Jungschützen der St. Sebastian und bauen die Strohpuppen auf.
01. September 20:00 Uhr Interner Jungschützenabend Festplatz Nettebrock
Durch das Jubiläum findet der Jungschützenabend bereits am Donnerstag statt. Wir, die Jungschützen, wollen uns intern treffen und unsere eingeübten Lieder singen, Krawatten binden und dem Jubiläum entgegenfiebern!
02. September – 04. September 14:00 Uhr Jubiläumsschützenfest! 100 Jahre Schützenverein Unterberg!
Der Höhepunkt des Jahres steht an. Endlich wieder Schützenfest in Unterberg! Der Samstag wird auf Freitag vorgezogen. Samstag findet das Jubiläum mit vielen Gastvereinen statt. 3 Tage Schützenfest!
Im Oktober 09:00 Uhr Willingen Haus Pöpsel (Herzfelder Str. 58)
Im Oktober machen wir uns auf nach Willingen. Auch in diesem Jahr wird das Bier genug gewürdigt. Der genaue Termin wird frühzeitig bekannt gegeben.

Zu den Programmpunkten sind natürlich jederzeit Freunde und Interessierte ganz herzlich willkommen!!!

Weiterhin findet ab Donnerstag, dem 07.04.2022 jeweils von 19:00 Uhr bis 20:00 Uhr das Übungsschießen und Jugendschießen mit dem Kleinkaliber bzw. Luftgewehr auf dem Schießstand in Neubeckum (Am Stadion 10, Neubeckum) statt.

Matthias Otteloh
Christopher Kulke